inveraray (inveraray) wrote,
inveraray
inveraray

Если и есть burger, то отменного качества!

С пивом то же правило.

y8.jpg

Еще каких-то 2-3 года назад я бы начала иронизировать и дискутировать, узнав, что американцы усиленно продвигают свое пиво на немецкий рынок. "Пиво в Германию-то?! Да что о себе там, в США, думают?!" - точно так думала бы я. Однако лучше не делать поспешных выводов, не изучив всех фактов, ведь действительно существует очень приличное штатовское пиво.

Нынешний посол США в Германии, потомок немецких мигрантов, поступает правильно: он по крайней мере делает вид, что прост в общении, он выходит в народ и приглашает на празднования Дня Независимости или на презентацию американского пива (а именно Craft Beer) в свою берлинскую резиденцию (почти по-домашнему пробуем национальный немецкий напиток). Не боясь показаться смешным, он демонстрирует пятна от расплескавшегося пива на своей рубашке и потом уговаривает разобрать пивные стаканы как сувенир по домам.

y16.jpg

y2.jpg

y1.jpg

y10.jpg

Ну что, напробовалась я от души совершенно неизвестных мне марок пива и даже съела cheeseburger, который к счастью оказался небывало вкусным (это вам не какой-то Макдак и т.п.), но в будущем буду отдавать предпочтение все-таки немецкому продукту.

y13.jpg

11.jpg

y.jpg

y12.jpg

y15.jpg


Кстати, 18 июля c 12:00 до 20:00 в Берлине организуются так называемые "пивные островки", Bierinseln Berlin, где появится возможность открыть для себя новые сорта божественного напитка и лично познакомиться с пивоварами. Не пропустите! Как правило именно у частников самое лучшее пиво.

Tags: мероприятие
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments